Channel: Todos los Como » Mundial sudafrica 2010

Goles de Costa de Marfil – Corea del Norte (Mundial 2010)

$
0
0

Costa de Marfil venció 3-0 a Corea del Norte pero no le alcanzó para acceder a octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA Sudáfrica 2010. El encuentro, disputado en Nelspruit, significó la despedida para ambos conjuntos.

Gol de Romaric

Costa de Marfil mostró velocidad y precisión y asfixió por completo a los asiáticos, que no podían agarrar la pelota y mucho menos avanzar con riesgo. Tanta superioridad hizo que el marcador no tardara en abrirse: tras una sincronizada combinación, Yaya Touré definió con clase, a colocar, al poste izquierdo del arquero. 13 minutos y Costa de Marfil ganaba 1 a 0.

Los Elefantes no se conformaron con eso y siguieron buscando. Didier Drogba disparó un balón con violencia y reventó el travesaño, ocasión que aprovechó Romaric para ampliar la diferencia.

A los 67 el tanteador estuvo por ampliarse en una acción de Romaric, que forzó una buena atajada del portero norcoreano. La diferencia se estiró tras un centro de Arhur Boka, que conectó Salomon Kalou.

El video con los goles de Costa de Marfil.

La entrada Goles de Costa de Marfil – Corea del Norte (Mundial 2010) aparece primero en Todos los Como.